Description
Receta para migas
Ingredientes:
- Pan
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Acompañamientos. Todos son opcionales aunque nunca suele faltar el ajo y el pimiento. El resto va en gustos o por costumbres según donde vivas:
- Ajo
- Pimiento rojo
- Sardinas
- Aceitunas
- Huevo frito
- Panceta
- Presa
- Chorizo
- Jamón ibérico
- Pimentón de la Vera
- … todo lo que te guste.
Manos a la obra
- Humedece un poco el pan con unas gotas de agua.
- En una sartén rehoga los ajos y el pimiento rojo. Apártalos cuando estén listos. Lo mismo si has escogido panceta, chorizo o cualquier otro derivado.
- Una vez esté todo frito puedes hacer dos cosas, o hacer el pan por separado o echarlo en la sartén junto a los ajos, el chorizo (excepto el huevo, eso no, que sí o sí va para el final)… para que coja sabor. Lo dicho, una vez elijas el modo que más te guste, ve moviéndolo para que se vaya haciendo poco a poco y coja sabor.
- Pruébalas. ¿Están bien de sal? Pues listas para comer. Bueno, aquí hay gente que también le echa un poco de pimentón y las deja reposar un poco. Nosotros te damos alternativas, tú vas cogiendo las ideas que más te gusten.
- Acompáñalas con aceitunas, sardinas, huevo frito o jamón ibérico
Aquí ya sabes que te las damos picadas, pero si quieres pasar un rato divertido y en familia, anímate a coger el cuchillo, sentarte junto a tus hijos y enséñales a rebanar migas como se hacía antiguamente. Para eso vas a necesitar la telera entera, llámanos (924 88 13 04).
Reviews
There are no reviews yet.