Migas

2,50 IVA incluido

Pan para migas

Pan para migas. 

Nos gusta ponértelo muy fácil, hacerte la vida más sencilla.  Te ofrecemos el pan para migas listas para cocinar. Seguro que más de uno que está leyendo estas líneas recuerda cómo su padre o su abuelo rebanaba el pan con un cuchillo y mucha paciencia. Pan apoyado en el pecho, bol debajo para dejar caer las migas y envite tras envite iba desmenuzando la telera. Hacer eso ahora es casi impensable, sobre todo porque ya te lo damos hecho. El pan rebanado, no las migas cocinadas. Que te lo ponemos fácil, pero queremos que tú también participes en la elaboración de las migas.

 

Se trata de auténtico pan de pueblo, la telera de toda la vida, elaboradas por los panaderos de Masther Benítez. Qué manos tienen. 

 

Ingredientes: Harina de trigo, agua, levadura y sal.

La bolsa de pan de tostadas contiene 650 gramos aproximadamente. 

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Disponemos de varios formatos de venta, aunque en esta tienda online sólo verás algunos de ellos, así que si eres distribuidor u hostelero, pregúntanos por el formato que mejor se adapte a tus necesidades. Puedes escribirnos a masther@masther.es o llamarnos al 924 88 13 04. Estaremos encantados de atenderte.

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Migas extremeñas con pan de pueblo. 

 

Si continuas hacia abajo te decimos cómo preparar unas sabrosísimas migas extremeñas. 

SKU: MIG Categoría:
 

Descripción

Receta para migas

Ingredientes: 

  • Pan 
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Acompañamientos. Todos son opcionales aunque nunca suele faltar el ajo y el pimiento. El resto va en gustos o por costumbres según donde vivas:

  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Sardinas
  • Aceitunas
  • Huevo frito
  • Panceta
  • Presa
  • Chorizo
  • Jamón ibérico
  • Pimentón de la Vera
  • … todo lo que te guste.

 

Manos a la obra

  1. Humedece un poco el pan con unas gotas de agua. 
  2. En una sartén rehoga los ajos y el pimiento rojo. Apártalos cuando estén listos. Lo mismo si has escogido panceta, chorizo o cualquier otro derivado. 
  3. Una vez esté todo frito puedes hacer dos cosas, o hacer el pan por separado o echarlo en la sartén junto a los ajos, el chorizo (excepto el huevo, eso no, que sí o sí va para el final)… para que coja sabor. Lo dicho, una vez elijas el modo que más te guste, ve moviéndolo para que se vaya haciendo poco a poco y coja sabor. 
  4. Pruébalas. ¿Están bien de sal? Pues listas para comer. Bueno, aquí hay gente que también le echa un poco de pimentón y las deja reposar un poco. Nosotros te damos alternativas, tú vas cogiendo las ideas que más te gusten.
  5.  Acompáñalas con aceitunas, sardinas, huevo frito o jamón ibérico 

 

Aquí ya sabes que te las damos picadas, pero si quieres pasar un rato divertido y en familia, anímate a coger el cuchillo, sentarte junto a tus hijos y enséñales a rebanar migas como se hacía antiguamente. Para eso vas a necesitar la telera entera, llámanos (924 88 13 04).

 

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